Introduction

Dear all , thanks dah mampir kesini, blog ini khusus tempat mangkal para chatter dan para flooder serta para spammer dari seluruh dunia untuk mendownload app bikinan aku. Tapi sayang kebanyakan dari aplikasi itu sudah pada kadaluwarsa makanya aku tarik dari peredaran blog ini. Beberapa aplikasi masih bisa dipake sampai saat ini. Rangking tertinggi dari kunjungan para pengunjung jatuh pada halaman baby ngiler flood sebanyak 81,320 views hampir sebanding dengan jumlah pengunjung blog ini sendiri, selebihnya adalah beberapa page lain yang juga berhubungan dengan flood. Semoga kalian enjoy disini ya, thanks sekali lagi atas kunjungannya

Note : Bila kalian ingin mencari beberapa informasi atau tips and trick tentang chating khususnya tentang jabber kamu dapat bergabung di fansclub aku di romeobot - fans club

Apr 22, 2014

EICAR VIRUS TEST FOR ICAP

Pernah dapat tugas ngetest ICAP Client, tapi bingung mau cari file yang bervirus, setelah browsing dapat virus EICAR khusus buat test antivirus dan ICAP

scriptnya seperti ini

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

silahkan dicopy hanya script diatas, lalu paste ke dalam notepad dll tanpa tambahan text yang lain dan disave, nama file bebas

silahkan dicoba, pasti akan dikenali antivirus sebagai virus, tapi sebenarnya script itu lebih diperuntukkan untuk testing ICAP Client bilamana anda memasang Icap Server di organisasi Anda

Note : Jangan mengganti text "EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE" karena bila diganti maka antivirus tidak akan mengenali script itu sebagai virus lagi tapi hanya sebagai text biasa saja


selamat mencoba semoga bermanfaat

cara merangkai data multi row dalam 1 kolom menggunakan ORACLE

Aku pernah dapat tugas merangkai data dalam beberapa row dari suatu kolom menjadi 1 set data kolom dalam sebuah row. Contohnya seperti ini

Account    Amount

  123            1000
  123            2000
  123            3000
  124            4000
  124            6000

menjadi 

Account    Amount

 123           1000,2000,3000
 124           4000,6000

untuk menyelesaikan challenge ini aku akan kasih 2 solusi, sbb :

solusi 1 :
=======

select Account, rtrim(xmlagg (xmlelement (X, Amount || ',')).extract ('//text()') Amount
from namatable where rownum <800 Group By Account

solusi 2 :
========
select Account,wm_concat(Amount) as Amount from namatable where Amount <3000 Group By Account
Note :


Bila kita memanipulasi data begitu besar, maka akan mengakibatkan akumulasi panjang data yang begitu besar, oleh karena itu cara ini tentu ada keterbatasan, maka perlu membatasi panjang datanya dengan menggunakan rownum diatas.


Semoga bermanfaat

Apr 14, 2014

GALAXY WAR FOR ANDROID

Hi dear,

This is galaxy war for android

cekidot

click here to download


Regards,


ABAH
Rahmad76
The codingman

Apr 8, 2014

Galaxy War For PC

Hi All, This is a Tool for war in Galaxy Dating. Available only for indonesian Gang or some of recommanded gang. This App running on windows platform.

Before use the application, you need to Install the latest version of Dotnetframework, please search it on Microsoft website, type "dotnetframework download"

Please click link below to download

Download Galaxy War for Windows

Download dotnet Framework from here

Hope you enjoy it

peace from

ABAH
Rahmad76
The coding Man

Galaxy War and Galaxy Defender For Java and Symbian

Hi All,

This is Galaxy war and Galaxy defender, as Tools for war in Galaxy Dating, Available only for Indonesian gang or some of recommanded gang.

Running on Java or Symbian mobile Phone

Hope you enjoy with this Things

Click here for Direct Download :

Special For war
GalaxyWar.Jad
GalaxyWar.Jar
Special For defends
GalaxyDefender.Jad version 0.66
GalaxyDefender.Jar version 0.66

Hope you enjoy it

Peace from

ABAH
Rahmad76
The codingMan  

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET

Bagaimana cara surfing internet tapi kita juga bisa menghasilkan uang, apakah ini jalan yang sulit ? . i guest not. kesempatan kali ini aku coba share kepada kalian semua cara mendapatkan uang hanya dengan klik email, ini bukan bohongan tapi memang benar adanya. kamu juga bisa mencoba mendapatkan uang dari diinternet hanya dengan membuat blog dan melakukan beberapa aktifitas didalamnya atau bahkan tanpa membuat blog sekalipun dan tentu saja tidak mengeluarkan uang sepeser pun, bilamana kalian menemukan tawaran mendapatkan uang dengan mengeluarkan uang silahkan konfirmasi dengan aku, dan aku tegas kan hal itu semacam arisan berantai dengan mengajak kamu semua membuat web yang isinya sama dengan yang mereka buat, jadi jangan sampai terjebak dan dibohongi yaaa, cape tau cara begitu belum tentu kamu bakat menjebak atau menipu orang dengan cara yang sama . Dipikir-pikir lumayanlah mencari uang diinternet iseng-iseng berhadiah bisa mendapatkan uang sampingan. Ada beberapa cara yang dapat dilakukan diantaranya dengan cara membaca email dan melakukan beberapa aktifitas, seperti meletakkan sebuah item sebut saja misalnya komponen yang berhubungan dengan komputer kedalam folder-folder yang sesuai. Seperti inboxdollars, Saat ini InboxDollars telah berafiliasi dengan facebook menunjukkan bahwa service ini adalah trusted dan bukan scam, kamu bisa publish informasi promosimu lewat facebook dengan mengkoneksikan account facebook milikmu dari inboxdollars kepada semua orang yang terkoneksi dengan facebook pula. Perlu diketahui bahwa segala sesuatu yang telah bergabung dengan social networking ternama seperti facebook menunjukkan bahwa keberadaan service company itu jelas dan terpercaya, kamu tidak perlu ragu dan merasa sia-sia menghabiskan waktu bersama inboxdollars, karena jerih payah mu pasti terbayar. Rata-rata tip atau komisi yang diperoleh berkisar antara $ 0.2 - $ 0.68 untuk setiap task yang kamu selesaikan dalam 10 bagian masing-masing 5 soal. Bila cepat bisa hanya dalam waktu 15 menit namum bila kamu pemula rata-rata terselesaikan dalam waktu 30 menit dengan akurasi wajib harus diatas 80% benar, bila tidak maka pekerjaanmu akan didiskualifikasi dan tentunya tidak dapat melanjutkan pekerjaan lain dalam model yang sama, sehingga kamu harus atau dapat mengganti dengan model task lain yang sesuai dengan apa yang kamu bisa dan sanggupi. Gimana tertarik ? kalo gak sekarang kapan lagi dicoba. Perlu diketahui bahwa beberapa hal yang aku share di sini sesungguhnya berkaitan erat dengan dunia internet marketing, cobain deh klik banner dibawah ini

Ketika mendaftarkan diri kalian wajib memiliki account untuk menerima transferan dari penyedia jasa adsense tersebut. aku sarankan kalian menggunakan jasa paypal. karena cuma paypal yang cara pelayanannya cukup mudah dan dapat diakses oleh beberapa bank di indonesia. untuk register silahkan klik banner dibawah ini
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Ikuti petunjuk yang mudah dari sana. sekarang....... tinggal nikmati waktu santai kamu mendapatkan uang diinternet sambil chating dan facebook , enjoy it!!!!!!